Заселення та виселення

Заселення з 12:00
Виселення до 11:00
Також доступне пізне заселення та виселення

Залишились питання ? Телефонуйте все пояснимо

+380 68 55 87 788
[email protected]

Не забудьте підписатись на наші сторінки

Facebook
Instagram
Booking

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Общие положения

Управление этим сайтом chalet-olen.com сделано ФОП Бонка Назар Петрович (ідентифікаційний номер 2975615412) ТМ “Шале Олень”, юридическое лицо, которое зарегистрировано и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее — «Компания»).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (личной) информации всех лиц, посетивших сайт, а также тех, кто пользуется услугами сайта; В связи с этим компания стремится защитить конфиденциальность персональных данных (информации или совокупной информации о естественном человеке, которая идентифицирована или может быть конкретно идентифицирована), тем самым создавая и обеспечивая максимально комфортные условия для использования услуг сайта для каждого пользователя.

В этой политике конфиденциальности и защиты данных (далее называется «политика»), процедура реализации персональных данных компании, обрабатывающая типы собранных персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя для доступа, изменения, блокировки или удаления их личных данных и адресов с любыми вопросами Это вы можете иметь в связи с практикой защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных

Владелец и менеджер персональных данных пользователей, ФОП Бонка Назар Петрович (ідентифікаційний номер 2975615412) ТМ “Шале Олень”

При использовании пользовательских услуг сайта компания осуществляет обработку пользовательских данных, а именно:

Данные, предоставляемые пользователем как при заполнении регистрационных бланков, так и в процессе использования услуг;

Печенье;

IP-адрес;

Настройки и настройки интернет-браузера (пользователь-агент).

Компания собирает только те персональные данные (например, ваше имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, контактный номер телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставляются вами как субъект персональных данных для использования услуг сайта, в соответствии с требованиями закона, являются согласием персональных данных, подлежащих обработке их персональных данных в соответствии с их персональными данными в соответствии с требованиями закона, являются согласием личных данных, подлежащих обработке их персональных данных в соответствии с требованиями закона, являются согласием на обработку их персональных данных персональными данными в соответствии с требованиями закона

При посещении сайта все входы записываются. Другая информация о трафике пользователя не обрабатывается и не хранится.

Пожалуйста, обратите внимание: компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимой исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда будет предложено предоставить информацию, пользователь будет уведомлен во время сбора такой информации.

Компания не собирает никакой информации, для обработки которой в законодательстве установлены определенные требования, такие как информация о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или идеологических убеждениях, членстве в политических партиях и профсоюзах, осуждение уголовного наказания за совершение преступления или осуждение уголовного наказания, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (в соответствии со статьей 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о посещении сайта статистики. Информация может содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также дату, время, продолжительность Интернета и местоположение на сайте.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где находится оборудование, что обеспечивает функционирование сервисов сайта. Предоставленные персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или отдельной таблице базы данных сайта.

Сбор и обработка персональных данных находится по адресу:

Украина, Івано-Франківська область, Яремчанський район, с. Яблуниця, вул. Довгий Грунь, 474б

Цели использования персональных данных

Ваши персональные данные используются для предоставления интернет-услуг веб-сайту, обмена информацией/новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации, соответственно, о выполнении законов Украины, в том числе, но не ограничиваясь: «О защите персональных данных», «о ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных данные и Дополнительный протокол к Конвенции о защите лиц в связи с «рекламой» «На телекоммуникации», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «о государственной поддержке СМИ и социальной защиты журналистов», а также в соответствии с правилами использования сайта и иными актами, регулирующими деятельность компании.

Срок хранения персональных данных

Личные данные хранятся в течение периода не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки.

После того, как тема персональных данных перестала быть пользователем сайта, удалив его учетную запись на сайте, его личные данные также автоматически удаляются.

Использование файлов cookie

Cookie — это текстовый файл или файлы, содержащие небольшое количество информации, отправляемой веб-браузером и хранящейся на устройстве пользователя. К таким устройствам относятся компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает сайт.

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере до тех пор, пока пользователь не будет удален или временно (такие файлы cookie называются сеансом), то есть только до тех пор, пока браузер не будет закрыт. Кроме того, файлы cookie делятся на базовые (они устанавливаются непосредственно на сайте) и третьих лиц (устанавливается другими веб-сайтами).

Важно:

При повторном посещении сайта данные cookie обновляются;

В большинстве случаев веб-браузер по умолчанию позволяет автоматически хранить файлы cookie на устройстве пользователя;

Отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и/или неполному функционированию служб веб-сайта.

Компания заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на сайте максимально комфортным, для компании необходимо, с помощью печенья, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Этот анализ поможет компании улучшить опыт взаимодействия с сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигационный сервис.

Согласно классификации Международной торговой палаты (Международная торговая палата), компания использует следующие категории печенья:

Строго необходимы файлы cookie-необходимости для перемещения пользователем через веб-страницу и при использовании определенных служб, например, для доступа к защищенным страницам, регистрации и авторизации, для выполнения поиска на сайте. Кроме того, сделать запоминание предыдущих действий пользователя во время перехода на предыдущую страницу в той же сессии.

Производительность Cookies-агрегированная информация о том, как ваш сайт используется. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие показатели: время пребывания на сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание того, какие разделы и услуги сайта были наиболее интересными для пользователя, насколько эффективно это или другая реклама и/или маркетинговая кампания и т.д.

Вся информация, собранная с помощью операционных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные cookie могут быть предоставлены третьим лицам, которые имеют разрешение от веб-ресурса и исключительно для целей, указанных выше.

Функциональность файлов cookie используется для сохранения настроек или конфигураций, которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примеры таких данных включают в себя: имя пользователя, фото профиля, информацию о левых комментариях, языковую версию сайта, местоположение, информацию о том, была ли пользователю предоставлена какая-либо информация или выбранные преимущества ранее, а также другие настройки сайта.

Эти файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в интерактивных носителях (опросы, голосовать) и взаимодействовать с социальными сетями.

Чтобы произвести более приятное впечатление после посещения ресурса, эти куки запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с сайтом.

Некоторые данные cookie могут быть предоставлены третьим лицам, которые имеют разрешение от веб-ресурса и исключительно для целей, указанных выше.

Целевые файлы cookie используются для предоставления содержимого, которое может представлять интерес для пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примеры таких данных включают следующие показатели: отслеживание рекомендуемого текста, графики, аудио- и видеоматериалов, чтобы избежать повторного отображения, управление таргетированной рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещениях пользователем других ресурсов во время переходов, а также другие варианты настройки сайта.

Сайт может поделиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров в смежных компаниях, чтобы обеспечить высококачественную целевую рекламу.

Аналитика сторонних файлов cookie и сервисов:

Для оперативной доставки, лучшего отображения и детального анализа контента на сайте компания использует услуги, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Alphabet Inc., Gemius и другие.

В качестве примера можно использовать файлы cookie на устройстве пользователя во время работы на сайте.

Следует отметить, что сайт не может повлиять на работу файлов cookie, используемых этими службами. Всю необходимую информацию об их использовании можно найти, посетив соответствующий ресурс.

Google Analytics-http://www.google.com/analytics/terms/ru.html Условия использования

Политика конфиденциальности TNS Ukraine изложена на странице-https://tns-ua.com/konfidentsialnost

Политика конфиденциальности сервиса Gemius представлена на странице-http://www.gemius.com.ua/politika-konfidencialnosti.html

Политика конфиденциальности и персональные данные Bigmir-http://info.bigmir.net/privacy_policy

Управление файлами cookie:

Основные веб-браузеры (перечисленные ниже) настроены для автоматического приема файлов cookie. Чтобы отключить их, используйте функцию Справки в браузере. Справка может быть вызвана через меню или с кнопкой F1.

Microsoft Edge-https://privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement

Mozilla Firefox-https://www.mozilla.org/ru/privacy/websites/#cookies

Google Chrome-https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl’ru

Опера-http://help.opera.com/Windows/11.50/ru/cookies.html

Сафари для macOS-https://support.apple.com/kb/PH21411?locale-en_US

Важно:

Конфигурация  настроек cookie для веб-браузеровмобильныхустройств может варьироваться;

Стоит помнить, что полная работа с сайтом доступна только при использовании файлов cookie;

Отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к контенту и неполному функционированию служб веб-сайта.

Чтобы связаться с компанией относительно использования файлов cookie, отправьте сообщение по электронной почте

Если пользователь не включает в себя использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то после последующего посещения сайта пользователю будет неоднократно предложено включение и использование файлов cookie.

Информация о пользователе, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в общественном достоянии и является собственностью компании, принадлежащей ресурсу.

Безопасность несовершеннолетних

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно с лицами, не совершеннолетними, и в связи с чем, со своей стороны, компания обращается к родителям с просьбой объяснить своим детям проблемы безопасности в интернете, об их конкретной цели и необходимости использования определенных услуг сайта.

Взаимодействие компании с третьими лицами в отношении персональных данных

Компания не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной политике. Компания понимает, что личная информация является ценным и неотъемлемым содержанием, включая личные неличные права любого физического лица, поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и сознательно передаваемой последними компаниями.

Сайт может иметь ссылки на другие веб-сайты (только для информационных целей). При переходе на ссылку на другие веб-сайты, действие этой политики не будет применяться к таким сайтам. В связи с этим компания рекомендует пересмотреть политику конфиденциальности и персональные данные каждого веб-сайта перед передачей любых персональных данных, которые могут быть идентифицированы вами.

Конфиденциальность темы персональных данных на сайте

Информация о деятельности (трафике) на сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронная почта пользователя защищена в соответствии с законодательством. То есть компания никоим образом или каким-либо образом не нарушает секрет «деятельности» пользователя при использовании новейших сервисов сайта.

Защита персональных данных

Компания использует общепринятые стандарты технологической и оперативной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, компания не может гарантировать Абсолютная защита от любых угроз, возникающих вне регулирования компании.

Компания обеспечивает соблюдение всех соответствующих обязательств по конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного раскрытия или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на конфиденциальность такой информации и данных в соответствии с требованиями компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного лица допускается в случаях, определенных законом, и только (при необходимости) в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека.

Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя, предоставляемого владельцем персональных данных на обработку этих данных или в соответствии с требованиями закона.

Пользователь имеет право на получение любой информации о себе от любой стороны к отношениям, связанным с персональными данными, при условии, что фамилия, имя и покровительственно, место жительства (место жительства) и реквизиты документа, удостоверяющего лицо, подающее запрос, за исключением случаев, установленных законом.

Доступ пользователя к данным о себе бесплатный.

Отсрочка доступа пользователя к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня получения запроса. Общий срок решения вопросов, поднятых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней.

Уведомление о задержке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменном виде разъясняя порядок обжалования такого решения.

Решение о переносе или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в Уполномоченном украинского парламента по правам человека или в суде.

Знать механизм автоматической обработки персональных данных;

В защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия для него.

Для обновления, доступа, изменения, блокировки или удаления ваших персональных данных, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, которые были предоставлены вам компанией в соответствии с этой политикой, или если есть какие-либо замечания, запросы или претензии в отношении ваших персональных данных, обрабатываемых компанией, пожалуйста, свяжитесь с компанией: электронная почта [email protected]

Изменение политики

В эту политику периодически и без предварительного уведомления пользователь может вносить изменения и дополнения, в том числе с изменениями в требованиях законодательства.

Если будут внесены существенные изменения в эту политику, компания разместит уведомление на веб-сайте и Если вы не откажетесь от их принятия в письменном виде в пределах указанного Ternu, это будет означать, что вы согласны с соответствующими изменениями политики.

Мы просим вас периодически пересматривать политику, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.